São da Várzea e Vila Seca as pastelarias vencedoras da Barcelos Doce

AvatarRedação , 6 de dezembro, 2020

129320196 4045803328785709 3224256036247887421 o

Já são conhecidos os vencedores da 10.ª edição do Concurso Barcelos Doce, evento promovido pelo Município, que tem por objetivo principal distinguir e valorizar a doçaria tradicional de Natal e que encerra o programa promocional anual dos “7 Prazeres da Gastronomia”.

As composições foram avaliadas por um júri composto por três elementos: Chefe José Vinagre, Chefe Feliciano Silva e por Bruno Gomes em representação da restauração de Barcelos.

A Vereadora do Turismo, Ilda Trilho, marcou presença na iniciativa.

Os resultados, nas três categorias, foram os seguintes:

BOLO REI |1º Pastelaria São Bento (Várzea); 2º Mercado do Pão (Barcelos); 3º Padaria Pacheco (Viatodos).

PÃO DE LÓ TRADICIONAL | 1º-Pastelaria São Bento (Várzea); 2º Pastelaria Flor de Durrães (Durrães); 3º Pastelaria Pacheco (Viatodos).

TRONCO DE NATAL | 1º Padaria Consolação (Vila Seca); 2º Pastelaria São Bento (Várzea); 3º Pastelaria Chã e Nata (Rio Covo Sta.Eugénia).


Também pode gostar